Rezept: Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blutwurst | ca. 2.98 € |
2 | Pellkartoffeln | ca. 0.40 € |
1 | Rettich, mittelgroß | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Fleischbrühe | ca. 0.19 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
3 EL | Rapsöl | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | frischer Bärlauch | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zuletzt untermischen.
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