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Rezept: Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch

Bild: Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlutwurstca. 2.98 €
2 Pellkartoffelnca. 0.40 €
1 Rettich, mittelgroß 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELFleischbrüheca. 0.19 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
3 ELRapsölca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
75 gfrischer Bärlauchca. 0.89 €

Zubereitung:

Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zuletzt untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blutwurst - Grützwurst  *   Essig - Obstessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blutwurst Gemüse Rettich Vorspeise


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