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Rezept: Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen

Bild: Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Garnelen (à 20 g) 
1 Chilischoteca. 0.16 €
120 gZwiebeln (1 Stück)ca. 0.11 €
2 ELMehlca. 0.03 €
140 gBlauschimmelkäseca. 0.92 €
2 ELRadieschensprossen 
2 ELKresse 
650 mlGemüsebrüheca. 0.12 €
130 mlSahneca. 0.71 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
2 ELRapsölca. 0.11 €
1 Ministangenbrot 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln in heißem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen, mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgießen, glatt rühren. Den Weißwein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen, den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mäßiger Hitze kurz anbraten.

Anrichten:

Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Garnelen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kresse - Päckchen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sprossen - Radieschen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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