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Rezept: Süßsaurer Fisch mit Banane

Bild: Süßsaurer Fisch mit Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gFischfiletca. 2.40 €
(Scholle Rotbarsch oder - Seelachs) 

Marinade
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
3 ELSherry - trockenerca. 0.17 €
1 TLZitronensaft, evtl. mehrca. 0.01 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
1.5 ELMaizenaca. 0.03 €
1 ELSojaölca. 0.02 €
1 Banane, mittelgr.ca. 0.36 €
50 gKrabbenfleischca. 0.65 €
Curryca. 0.05 €
1 TLPistazien 

Zubereitung:

Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Fisch gut abtropfen lassen, in Maizena wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 in ca. 3 Minuten rundum knusprig braun braten. Banane in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Zum Schluss Krabben zufügen und erwärmen. Alles auf eine vorgewärmte Platte geben und warm stellen. Restliche Marinade in die Pfanne gießen, dicklich einkochen lassen. Soße über den Bananen-Fisch träufeln. Mit Curry und Pistazien bestreuen.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Süßsaurer Fisch mit Banane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Krabben in Lake  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Rotbarsch - Filet  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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