Rezept: Taboulé
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Couscous | |
4 Becher | (-5) Gemüsebrühe | |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
1 Prise(n) | Weißweinessig | ca. 0.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 | Tomaten, gewürfelt | |
0.25 | Salatgurke, entkernt und - gewürfelt | |
0.5 | rote Paprika, fein gewürfel | ca. 0.52 € |
1 EL | Petersilie - glatt, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Minze, fein geschnitten | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln auflockern, so dass er nicht klumpt.
Aus Weißwein, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Die Gemüsewürfel und die Kräuter damit vermengen und unter den abgekühlten Couscous geben.
Vor dem Servieren mindestems 15 Minuten durchziehen lassen.
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