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Rezept: Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat

Bild: Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SPINAT
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

LACHSSAUCE
300 mlSahneca. 1.64 €
4 TLHummersuppenpaste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
3 ELParmesan, frisch; gerieben, - evt. etwas mehrca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
400 gLachsfilet; in sehr kleine - Würfel geschnittenca. 11.98 €
Zitronensaft 

SOWIE
1 ELButterca. 0.09 €
12 Riesengarnelen, Shrimps, - roh, TK aufgetaut 
Chinagewürz 
400 gTagliatelleca. 1.03 €

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.

Die Tagliatelle bissfest kochen.

Währenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar ziehen lassen.

In einer Pfanne mit heißer Butter die mit Salz und Chinagewürz bestreuten Shrimps braten.

Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und uunterheben. Die Lachssauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Lachsfilet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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