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Rezept: Tessiner Schweinebraten

Bild: Tessiner Schweinebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinebratenca. 8.90 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Nelken, gemahlenca. 0.13 €
1 Zitrone, abgeriebene Schale - vonca. 0.99 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 StückSellerieknolle 
125 mlWasserca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Nelken und der Zitronenschale einreiben und in einen ausgespülten Bräter legen. Rosmarin und Salbei hinzugeben und den geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen. (Unterer Einschub bei 250 Grad für ca. 100 Minuten ). 30 Minuten vor Ende der Bratdauer das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und Wasser angießen. Die Soße mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Schweinebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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Fleisch Schwein Tessin


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