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Rezept: Teufelsfleisch

Bild: Teufelsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweineschulterca. 6.68 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPaprika 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.375 lHeißes Wasserca. 0.00 €
1 Sardellenfilet 
1 TLKapernca. 0.09 €
3 Oliven 
1 Gewürzgurke 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Weißwein 

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel hinzufügen und anbraten. Salz, Paprika, Kümmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und 45 Minuten schmoren. Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant abschmecken.

Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.


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(*) Für diese Version von Teufelsfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Kümmel ganz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schweineschulter  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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