Rezept: Bohnen-Tomaten-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Schweineschinkenbraten oder - Lammfleisch | |
150 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
1 kg | Stangenbohnen | ca. 2.29 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Bohnenkraut | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angießen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen.
Den Eintopf kann man auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.
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