Rezept: Tiroler Gerstensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | Rollgerste | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
2 kl. | Karotten | ca. 0.11 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 kg | Selchrippen | |
1 | Suppenwürfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine Ringe geschnitten, Karotten in Scheibchen und weitere 1/2 Stunde kochen. Mit Mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen.
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