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Rezept: Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

Bild: Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTomatenca. 0.68 €
1 Zwiebel - rot 
500 mlJoghurtca. 0.39 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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