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Rezept: Tomaten-Zucchini-Auflauf - Variation 2

Bild: Tomaten-Zucchini-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Portionen
350 gZucchinica. 1.39 €
350 gTomatenca. 1.18 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
100 ggekochter Reisca. 0.10 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 EL. gehacktes Basilikum 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
80 gButterca. 0.80 €
60 ggeriebener Parmesankäseca. 1.94 €

Zubereitung:

Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Reis, den Gewürzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa 125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben einschichten. Darauf Die Hackfleischmasse verteilen und mit dem restlichen Gemüsescheiben abdecken. In dem auf 200° vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen. Dann mit dem Käse bestreuen und mit den restlichen Butterflöckchen belegen. Weitere 20 Minuten backen lassen.

:Zusatz : : : Garzeit : : 40 Minuten : : Zubereitungszeit : : 20-25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Zucchini-Auflauf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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