Rezept: Toskanischer Reispudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
150 g | Reis | ca. 0.15 € |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
20 ml | Brandy | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rosinen vorab in Brandy einlegen.
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen.
Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen untermischen.
Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis die Oberfläche goldgelb ist.
Lauwarm servieren.
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