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Rezept: Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1

Bild: Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gvorgekochte Kuttelnca. 2.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe, bis zu 2ca. 0.04 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 frische Pfefferschote, 
0.125 ltrockener Weißwein oderca. 0.42 €
Rotwein 
frisch geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Kräuter waschen und hacken. Einen Teil davon beiseite stellen. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte unter Rühren darin andünsten. Die Kutteln zugeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit der Pfefferschote würzen. Kurz schmoren lassen, dann die Toamten und die Kräuter dazugeben,umrühren. Die Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde garen. mit den übrigen Kräutern und nach Wunsch mit Käse bestreut servieren. Man kann auch die Kutteln gratinieren, indem man die Kutteln wie oben beschrieben gart, mit Käse bestreut und im heißen Backofen überbacken lässt bis sie schön braun sind.


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(*) Für diese Version von Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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