Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1

Bild: Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gvorgekochte Kuttelnca. 2.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe, bis zu 2ca. 0.04 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 frische Pfefferschote, 
0.125 ltrockener Weißwein oderca. 0.42 €
Rotwein 
frisch geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Kräuter waschen und hacken. Einen Teil davon beiseite stellen. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte unter Rühren darin andünsten. Die Kutteln zugeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit der Pfefferschote würzen. Kurz schmoren lassen, dann die Toamten und die Kräuter dazugeben,umrühren. Die Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde garen. mit den übrigen Kräutern und nach Wunsch mit Käse bestreut servieren. Man kann auch die Kutteln gratinieren, indem man die Kutteln wie oben beschrieben gart, mit Käse bestreut und im heißen Backofen überbacken lässt bis sie schön braun sind.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Innereien Italien Kutteln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Forellenfilet mit KirschsauceForellenfilet mit Kirschsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 18.06 €   EU-Bio: 31.97 €   Demeter: 32.15 €
Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben,   
Apfel-Käse-Quiche mit SenfApfel-Käse-Quiche mit Senf   6 Portionen
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 6.41 €
Mehl, etwas Salz, Senfpulver, Margarine, Käse, 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze   
Orate al forno - Doraden aus dem OfenOrate al forno - Doraden aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 45.80 €   EU-Bio: 46.14 €   Demeter: 46.18 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken.   
Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet PotatoesGlasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 3.01 €
Die Süßkartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt gerade eben gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas   
DattelmakronenDattelmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.73 €
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und   


Mehr Info: