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Rezept: Tunfischmousse

Bild: Tunfischmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Tunfisch in Ölca. 0.84 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Sardellenfilets 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELSüße Sahneca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 
2 Chicoreekolben 

Zubereitung:

Tunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Kapern und Sardellen klein hacken und mit Sahne, Zitrone und Petersilie zum Tunfisch geben. Alles mit der Gabel gut verkneten, mit Salz abschmecken, dann in ein Chicoreeblatt füllen.

Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfischmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft


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