Rezept: Tunfischmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Tunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 | Sardellenfilets | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Süße Sahne | ca. 0.33 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Petersilie - gehackt | ||
2 | Chicoreekolben |
Zubereitung:
Tunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Kapern und Sardellen klein hacken und mit Sahne, Zitrone und Petersilie zum Tunfisch geben. Alles mit der Gabel gut verkneten, mit Salz abschmecken, dann in ein Chicoreeblatt füllen.
Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.
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