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Rezept: Übergrillte Kräutertomatenbaguettes

Bild: Übergrillte Kräutertomatenbaguettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Baguette (ca. 150 g) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
4 kl.Fleischtomaten (ca. 850 g)ca. 0.89 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
4 Salbeiblätter 
45 gSardellenca. 0.00 €
300 gMozzarella - oder Ziegenkäseca. 2.38 €

Zubereitung:

Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen und die Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken. Die Tomatenscheiben mit einer Seite in die Kräuter drücken und mit der Kräuterseite nach oben auf die Baguettescheiben legen. Die Sardellen gründlich abspülen und auf den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben pro Portion schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen Kreäuter darüber verteilen. In den Backofen schieben und kurz übergrillen. Heiss als kleine Vorspeise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Übergrillte Kräutertomatenbaguettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sardellen - frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten


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