Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vegetarische Spaghetti-Torte

Bild: Vegetarische Spaghetti-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSpaghetti (oder andere - kleine Nudeln)ca. 0.30 €
Salzwasser 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Curryca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
125 galter Goudaca. 1.99 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
Tomaten 
Radieschen 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte in ca. 12-15 Minuten ausquellen lassen.

Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Eier, Creme fraiche, Gewürze, geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem Handrührgerät verquirlen. Nudeln auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.

Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, Nudeln zugeben, durchrühren, dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchrühren, glattstreichen. Die Pfanne zudecken, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 etwa 20 Minuten stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein.

Einen großen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte daraufstürzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren. Die "Torte" noch heiß in 4 Stücke schneiden und servieren.

Dazu schmeckt eine bunte Rohkostplatte.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vegetarische Spaghetti-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gouda - alt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenmargarine  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Spaghetti Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocado-Pesto zu PastaAvocado-Pesto zu Pasta   4 Portionen
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.63 €
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der   
BauernkrapfenBauernkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 3.28 €
Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig   
Zimt-Kartoffel-MarmeladeZimt-Kartoffel-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.14 €
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,   
Duffelnsoabbe - Siegerländer KartoffelsuppeDuffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 7.12 €   Demeter: 18.94 €
Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt.    
Schokoladen-Walnuss-HerzenSchokoladen-Walnuss-Herzen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 5.06 €   Demeter: 5.10 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 35 Schoko-Walnuss-Herzen. Nüsse, Schokolade und Cornflakes getrennt im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit weichem Fett,   


Mehr Info: