Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Verhülltes Fleisch mit Leber

Bild: Verhülltes Fleisch mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.78 €        Kosten Portion: 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kotelettsca. 15.69 €
200 gLeberca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Eierca. 0.51 €
2 ELMehlca. 0.03 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
200 mlÖlca. 0.28 €
100 gGeriebener Käseca. 0.88 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln, welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in heißem Öl. Mit italienischer Soße und Mais in Sahne wird serviert.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Verhülltes Fleisch mit Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Schwein Ungarn


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüse-Tofu-AuflaufGemüse-Tofu-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.82 €
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen   
HaferflockenplätzchenHaferflockenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 4.25 €
Butter erhitzen, kernige Haferflocken zugeben und in der Butter anrösten. Gut umrühren und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit 2 TL   
Lauchrollen in SchinkenLauchrollen in Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 10.73 €
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen. Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 Minuten in 1/4 der Brühe köcheln lassen, dann Käse einrühren.   
Überbackene Eier an ZwiebelsauceÜberbackene Eier an Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.58 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe während 8-10 Minuten unter Wenden goldgelb dämpfen. Das Mehl   
KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen.   


Mehr Info: