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Rezept: Versteckter Mozzarella

Bild: Versteckter Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
2 Mozzarella - je 150 g 
2 Eierca. 0.51 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
24 dünne Scheiben Baguette 
4 Sardellenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
80 gButterschmalzca. 1.02 €
Friséesalat 

Zubereitung:

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken. Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen und andrücken. Brotscheiben in Paniermehl wenden, Panade andrücken. Butterschmalz erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin braten. Jeweils zwei Scheiben auf einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Versteckter Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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