Rezept: Vitello Tonnato
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | kalter Kalbsbraten, dünn - geschnitten | |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
Dose(n) | Thunfisch in Olivenöl | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
4 | Sardellen | |
etwas | Weißweinessig | |
etwas | Sahne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Kochsud (siehe Tipp) verdünnen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig die Sauce abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte arrangieren und mit der Sauce begießen. Mit den restlichen Kapern bestreut servieren.
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