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Rezept: Wander-Brötchen

Bild: Wander-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebelbrötchenca. 0.19 €
100 gHühnerbrustfiletca. 3.49 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
25 gMandelstifteca. 0.20 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Stückfrischer Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurZucker 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl vermischen und abschmecken.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wander-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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