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Rezept: Indien-Madras-Curry

Bild: Indien-Madras-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRinderfiletca. 22.43 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gButterca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELCurry - nach Bedarf mehrca. 0.31 €
2 Äpfelca. 0.63 €
500 gTomatenca. 1.69 €
Brühe 
Zitronensaft 
Safran 

Zubereitung:

In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch und die Gewürze zugeben. Hellbraun anbraten. Mit Curry überpudern. Geschälte Äpfel würfelig schneiden. Tomaten enthäuten und zerteilen. Beides zugeben. Mit Brühe übergießen und zugedeckt gardünsten. Mit Zitronensaft und Safran abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Indien-Madras-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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