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Rezept: Tomaten-Hackfleisch-Torte

Bild: Tomaten-Hackfleisch-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 TLKapernca. 0.18 €
500 gLammhack ersatzweise - Rinderhack/Beefsteakhackca. 10.50 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
750 gKleine Strauchtomatenca. 2.39 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Pack.Kleine Mozzarellakugeln 
200 gFontina-Käse - oder Allgäuer Emmentaler, grob geraspelt 

Zubereitung:

Backofen auf 220øC vorheizen. Zwiebeln und Kapern feinhacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürzen, Ei und Paniermehl verkneten. Hackfleischteig in eine gefettete Tarte- oder Springform (26cm Durchmeßer)geben und glattstreichen. Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Basilikum abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen.

Tomatenhälften jeweils mit einem Basilikumblatt und einer Mozzarellakugel füllen. Mit der Öffnung nach unten auf dem Hackteig verteilen. Leicht andrücken, salzen, pfeffern. Die Käseraspel darüberstreuen. Auf der zweiten Schiene von unten im Bacjkofen ca. 25 Minuten überbacken.

Als Beilage paßt Baguette.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : 60 Minuten :Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Hackfleisch-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Kapern in Salzlake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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