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Rezept: Überbackene Pfannkuchenschnecken

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchenschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
200 gKräuter-Frischkäse - (1)ca. 0.59 €
2 ELFrischkäse zurückhalten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gGouda, geriebenca. 0.41 €

Zubereitung:

Eier, 4/5 der Milch verquirlen. Nach und nach Mehl, Salz unterziehen. Teig 30 Minuten quellen lassen.

Zwiebel schälen, hacken. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Hälfte Öl erhitzen, Hack drain anbraten. Zwiebeln zufügen, andünsten. Tomaten, Frischkäse (2) unterziehen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen. Aus dem Teig im restlichen Öl nacheinander pro Person einen Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf verteilen, aufrollen, jeweils schräg in 4 Scheiben teilen.

Ofen auf 175øC vorheizen. Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch, Eigelben verrühren, in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daraufsetzen, Gouda aufstreuen, ca. 15 Minuten backen. Evtl. mit Thymian garnieren.

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackene Pfannkuchenschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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