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Rezept: Anchovis-Canapees

Bild: Anchovis-Canapees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
2 Prise(n)Senf, mittelscharfca. 0.00 €
250 mlSpeiseölca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
Mayonnaise 
6 GlasAnchovis 
8 Grüne Oliven - gefüllt 
Petersilie 

Zubereitung:

Eigelb mit Senf verrühren, das Öl tropfenweise mit dem Rührbesen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Toastbrot entrinden, halbieren und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen und die Toastbrotscheiben damit belegen.

Oliven halbieren und je eine Hälfte auf die Anchovis legen, mit Petersilienblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Anchovis-Canapees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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