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Rezept: Arabische Nacht

Bild: Arabische Nacht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 67 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
200 gCouscousca. 0.80 €
175 mlWasserca. 0.00 €
300 gFischfilet - Streifenca. 1.80 €
1 Zucchino - Streifenca. 0.80 €
250 gMöhren - Stifte 
250 gBohnen, grün - blanchiert 
1 ELRosinenca. 0.08 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
200 gSahneca. 1.09 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Öls einrühren und etwa 5 min ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder auf den Herd stellen, mehrmals mit einer Gabel umrühren, in eine feuerfeste Form umfüllen. Fisch im restlichen Öl beidseitig anbraten. Gemüse und Rosinen zugeben und mit anbraten. Brühe angießen und etwa 20 min dünsten. Gemüse auf den Couscous geben. Sahne, Joghurt, Curry und etwas Salz verrühren und über das Gemüse gießen. Bei 200 oC etwa 45 min backen. Nach 30 min die Pinienkerne aufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arabische Nacht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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