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Rezept: Nuss-Quark-Kuchen

Bild: Nuß-Quark-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 22cm-Form:

150 gMargarineca. 0.77 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eierca. 1.28 €
250 gQuark 20%ca. 0.69 €
200 gNougatmasseca. 2.70 €
200 gHaselnüsse - gemahlenca. 3.99 €
100 gHaselnüsse - gehacktca. 1.99 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Semmelbrösel - für die Form 
Margarine - für die Form 
Puderzucker - . Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier nacheinander zufügen. Ausgedrückten Quark, geschmolzene Nougatmasse und Haselnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Bundform (22 cm Durchmeßer) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175Grad-70 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Quark-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Nougat  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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