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Rezept: Pfannkuchen mit Käsecreme

Bild: Pfannkuchen mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Fett zum Braten 
Füllung: 
4 ELSahneca. 0.33 €
180 gGruyere-Käse, geriebenca. 2.68 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
30 gButterca. 0.20 €
125 gStangensellerieca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Senffrüchte - um Garnieren 

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Ei und Milch miteinander vermischen und etwas aufschlagen. Das Fett rauchheiß erhitzen, darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken (etwa 1 1/2 - 2 Minuten von jeder Seite, danach heiß stellen. Für die Füllung die Sahne mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen Butter mischen, in eine Kasserole geben, den Sellerie fein hacken und zufügen, kurz erhitzen, aber nicht aufkochen, damit der Käse nicht zäh wird. Die Pfannkuchn mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen, sofort heiß servieren. Vorher noch evtl. mit Senffrüchten garnieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405


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