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Rezept: Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung - Variation 1

Bild: Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gWeizenmehlca. 0.08 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
125 mlWasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Vollmeersalzca. 0.00 €
75 gGrünkernschrotca. 0.57 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - zum Backen 
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELVollkornsemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Grünkernschrot mit Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten bei ausgeschalteter Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel fein würfeln, Champignons scheibeln und in Butter/Margarine andünsten. Thymianzweige waschen, trockenschütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Mit der Sahne und den Vollkornbröseln unter die Gemüsemischung heben, würzen und auf die Pfannkuchen streichen. Zusammenklappen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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