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Rezept: Überbackene Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
125 mlWasserca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Tomatenca. 1.28 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
500 gTomatenstückeca. 1.69 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Pfeffer + Zucker 
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Eier, Salz, Wasser verrühren. Mehl, Backpulver, Milch unterrühren. 20 Minuten quellenlassen. Zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Lauchzwiebeln in 2/3 des Öls anbraten. Thymianblättchen, Tomatenmark, Tomaten-Stücke einrühren. Aufkochen, würzen. Im Rest Öl pro Person 1 Pfannkuchen backen. Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen aufrollen, hineinlegen.

Mit Käse bestreuen, 20 Minuten bei 200°C überbacken.


Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten ca. 20 Minuten Quellzeit


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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