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Rezept: Wildkräuter-Schmalzbrote

Bild: Wildkräuter-Schmalzbrote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 101 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schweineschmalz 
Schwarzbrot, frisch 
Quark 
Salzca. 0.00 €
Äpfel, säuerlich 
Zwiebeln 
Wildkräutermischung aus - wür ig-herb und art schmeckenden Kräutern 
Löwenzahn 
Sauerampfer 
Bärlauch 
Schafgarbe 
Giersch 
Brunnenkresse 
Barbarakraut 
Taubnessel 
Gundermann 

Zubereitung:

Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen.

Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten Wildkräuter darüberstreuen.

Säuerliche Äpfel recht klein hacken. die Brote damit belegen.

Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Schmalzbrote damit garnieren.

Auf Holztellern servieren. Bier dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildkräuter-Schmalzbrote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bärlauch  *   Brot - Schwarzbrot  *   Brunnenkresse - g  *   Giersch  *   Löwenzahn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schweineschmalz  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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