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Rezept: Wildreis Oriental

Bild: Wildreis Oriental - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWildreisca. 5.99 €
6 dlWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Avocado; geschält,halbiert - entsteint, in Scheibenca. 0.69 €
mit dem 
1 ELZitronensaft; beträufeltca. 0.04 €
2 Lauchstengel;in dünne Ringe 
2 Peperoncini; entkernt in - Ringeca. 0.32 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
75 gErdnüsse; gesalzen - grobbehacktca. 0.37 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
6 ELPaniermehl; frisch geriebenca. 0.10 €
300 gPouletbrüste; gewürfeltca. 9.87 €
2 ELErdnussbutter 
80 gSenffrüchte; aus dem Glas - sehr grob gehackt 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wildreis im Salzwasser weichkochen.

Zitrone unter fließendem, heißem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit dem Paniermehl vermischen.

Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und sogleich servieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildreis Oriental erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Erdnussöl  *   Erdnussbutter - cremig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Wildreis  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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