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Rezept: Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto

Bild: Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Wirsing - ca. 1 Kg 
150 gPfifferlingeca. 3.29 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 lSteinpilz-Hefebrühe - Reformhausca. 30.60 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.

Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.


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(*) Die Zubereitung von Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wirsing  *   Zitronensaft


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