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Rezept: Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto

Bild: Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Wirsing - ca. 1 Kg 
150 gPfifferlingeca. 3.29 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 lSteinpilz-Hefebrühe - Reformhausca. 30.60 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.

Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wirsing  *   Zitronensaft


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