Rezept: Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Wirsing - ca. 1 Kg | |
150 g | Pfifferlinge | ca. 3.29 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 l | Steinpilz-Hefebrühe - Reformhaus | ca. 30.60 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.78 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.
Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.
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