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Rezept: Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke

Bild: Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLyoner; od. Fleischkäseca. 1.10 €
8 Radieschen 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
5 ELObstessigca. 0.10 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Schlangengurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Lyoner bzw. Fleischkäse und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.

Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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