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Rezept: Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
15 Minuten 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
400 gZiegenfrischkäseca. 5.84 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Ciabattabrot - ca. 250 g 
50 gRucolaca. 0.27 €
4 ELAkazienhonigca. 0.96 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Backpapier 

Zubereitung:

Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig

1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. Mit Käse und Eigelb verrühren. Mit wenig Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und mit dem Käse bestreichen.

2. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/Gas: Stufe 4/Umluft nicht empfehlenswert) auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten überbacken 3. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen. Die Brote anrichten, mit Honig beträufeln und Pfeffer darüber mahlen. Mit Rucola bestreuen und warm oder kalt servieren.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Der Frischkäse schmeckt auch lecker, wenn man noch eine halbe, durchgepresste Knoblauchzehe darunter rührt. Statt Ciabatta kann man auch Baguette nehmen. Ohne Eigelb können Sie den Käse auch als Aufstrich im Töpfchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Eier - halb  *   Honig - Akazienhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zutaten pauschal


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