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Rezept: Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Bild: Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMehlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Öl - zum Braten 

FÜR DIE SOSSE
2 Dose(n) Joghurt; a 150 g 
4 ELDickmilch 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMinzeblättchenca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lassen. Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben, etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min braten. Puffer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Soße Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren. Zerdrückten Knoblauch, Salz und Minze untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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