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Rezept: Zwiebelkuchen mit Camembert

Bild: Zwiebelkuchen mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
5 ELÖlca. 0.08 €
0.2 lButtermilchca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Belag:
10 Zwiebelnca. 0.47 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 Pack.Landrahmca. 3.27 €
1.5 Pack.Camembertca. 3.38 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gDurchwachsener Speckca. 1.99 €
1 TLKümmel - evtl. mehrca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln 30 Minuten darin andünsten.

In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit Petersilie bestreuen.

Kalorienberechnung pro Portion bei 12 Stücken.

Pro Person ca. 462 kcal / 1934 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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