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Rezept: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken

Bild: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGnocchica. 0.99 €
30 gButterca. 0.20 €
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.08 €
500 gSteinchampignons, in - Vierteln 
500 gBrokkolica. 1.39 €
120 gZuckerschotenca. 1.59 €
200 ggekochter Schinken in - Würfelnca. 1.79 €

Dressing:
125 mlSauerrahmca. 0.41 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
2 EL(-3) Apfelessigca. 0.07 €
0.5 Bundfrische Petersilie, - geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Essig - Apfelessig  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zuckerschoten (Kefen)


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