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Rezept: Rotbarsch aus der Folie

Bild: Rotbarsch aus der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gPinienkerneca. 2.29 €
4 Rotbarschfilets a 180g 
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
180 mlOlivenölca. 1.15 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Mozzarellakugeln 

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen im Mixer pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Person ein Stück Alufolie auf dem Tisch ausbreiten, die Rotbarschfilets darauflegen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig auf den Fisch legen. Pesto darauf verteilen. Die Folie zusammenklappen und oben falzen. Die Seiten einschlagen. Die Päckchen auf dem Grill 14-18 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch aus der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Grill Mozzarella Rotbarsch


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