Rezept: Bohnengulasch für 4 Personen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinenacken | ca. 6.40 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Gemüsezwiebel - gewürfelt | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
750 ml | Brühe | ca. 0.14 € |
800 g | Brechbohnen | ca. 3.18 € |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
1 Bund | Bohnenkraut - feingehacktes | ca. 0.99 € |
800 g | Tomaten | ca. 2.70 € |
1 Becher | Sahne | |
B E I L A G E | ||
Salzkartoffeln |
Zubereitung:
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln servieren.
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