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Rezept: Brotsalat Veneziana

Bild: Brotsalat Veneziana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gKnusperbrötli; o. Zwieback 
150 mlGemüsebouillonca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Kalbsleberplätzli 
6 gr.Salbeiblätter 
2 Rotschalige Äpfel z.B. - Jonathan 
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Saison-Küche: Schnell - für 2, 1997 

Zubereitung:

Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das Brot gießen. Die Apfelscheibchen daruntermischen.

Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsalat Veneziana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kalbsleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Brot Kalb Kalt Salat


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