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Rezept: Chicoree in Joghurt-Soße

Bild: Chicoree in Joghurt-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChicoreeca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
30 gWalnusskerneca. 0.51 €
1 ELMinze - feingeschnittenca. 0.16 €
2 ELDill - gewiegtca. 0.32 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 BecherJoghurtca. 0.23 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, schneiden, mit Salz, Pfeffer und den übrigen Zutaten mischen. Sehr kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chicoree in Joghurt-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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