Rezept: Chicoree-Suppe, legiert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.92 € Kosten Portion: 0.98 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Chicoree | ca. 0.97 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
2 EL | Brühe - Instant | ca. 0.13 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Chicoree waschen, schneiden und abtropfenlassen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Chicoree dazugeben und dünsten. Mit Salz + Pfeffer würzen. Instantbrühe darüberstreuen und mit Wasser auffüllen. Suppe einige Minuten leicht kochenlassen. Die enthäuteten, entkernten Tomatenachtel würfeln und zur Suppe geben. Nicht mehr kochen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe legieren. Geschnittenen Schinken dazugeben. :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : 10-15 Minuten
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