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Rezept: Cocido madrileno (Madrilener Eintopf)

Bild: Cocido madrileno (Madrilener Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gKichererbsen - Dosenwareca. 2.77 €
1 TLSodaca. 0.06 €
1 Schinkenknochen 
500 gRindfleischca. 13.15 €
150 gSpeckca. 0.73 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 ELGrobes Meersalzca. 0.02 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
100 gChorizos * - nach freier Wahlca. 1.32 €

Zubereitung:

* Spanische Trockenwürste

Die Kichererbsen mit dem Soda in lauwarmem Wasser einweichen und über Nacht stehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedecken, Schinkenknochen, Rindfleisch und Speck hinzufügen.

Zwiebel und Möhre schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben, ebenso kleingehackten Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer. Zugedeckt etwa 3 Stunden köcheln lassen.

Die Kartoffel schälen und grob würfeln, die Chorizas in Stücke schneiden. Beides zum Eintopf geben und weitere 15 Minuten köcheln.

Fleisch und Gemüse in getrennten Schüsseln servieren.


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(*) Für diese Version von Cocido madrileno (Madrilener Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Natron  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rindfleisch - allgemein  *   Speck  *   Zwiebeln


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