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Rezept: Cognac-Früchte

Bild: Cognac-Früchte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 l-Glas:

400 gJohannisbeeren rot und - schwar 
6 Feigenca. 2.34 €
120 gZuckerca. 0.18 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.125 lCognacca. 2.32 €

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen, trockentupfen, nicht von den Rispen streichen. Feigen waschen, trocknen, rundherum mit einer Gabel anstechen. Früchte dekorativ in ein gut verschliessbares Glas mit Twist-off- Deckel einschichten. Zucker mit Wasser aufkochen, bis er sich völlig aufgelöst hat. Cognac zugeben und die Mischung heiß über die Früchte gießen. Glas sofort zuschrauben. Früchte mindestens 1 Woche ziehen lassen. 3 Monate haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognac-Früchte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Feigen - Stück  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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