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Rezept: Delikate Reissalate 2 - 2

Bild: Delikate Reissalate 2 - 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 rezepte:


4. Variante
Reis n. Grundrezept kochen 
3 ELEssigca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Champignons - blättrig geschn 
Paprika, rot - gebrüht 
Kochschinken 
Petersilie - gehackt 
etwasDill 
Paprikapulverca. 0.05 €

5. Variante
Reis n. Grundrezept kochen 
Essig 
Öl 
Zwiebeln - gehackt 
Kräuter - gehackt 
Ölsardinen - zerdrückt 
Kapern - gehackt 

6. Variante Gleicher Salat
ohne Sardinen, dafür 
Räucherlachs 
Wenig Sahnemeerrettich 

7. Variante
Reis n. Grundrezept kochen 
Mayonnaise 
Käsestückchen 
Feinste Dosenerbschen 
Tomatenketchup 
Zitronensaft 

Zubereitung:

4. VARIANTE: Den Reis mit einer Mischung aus Essig und Öl
übergießen und ziehenlassen. Inzwischen Champignons blättrig
schneiden, ebenso gebrühte rote Paprikaschoten und gekochten Schinken.
Diese Zutaten vermischen und mit gehackter Petersilie, etwas Dill
und Paprika abschmecken.

5. VARIANTE: Reis mit Essig und Öl marinieren, gehackte Zwiebeln und
Kräuter untermischen. Ziehenlassen und mit zerdrückten Ölsardinen
kurz vor dem Auftragen vermischen. Gehackte Kapern nicht vergessen.

6. VARIANTE: Der gleiche Salat - ohne die Ölsardinen - kann auch in
Scheiben von Räucherlachs eingewickelt und dann mit ein wenig
Sahnemeerrettich serviert werden.

7. VARIANTE: Vermengt man den Reis mit einer säuerlichen,
abgeschmeckten Mayonnaise und kleinen Käsestückchen sowie - ganz zum
Schluß - mit feinsten Büchsenerbschen, hat man einen milden Reissalat,
den man mit ein wenig Tomatenketchup und Zitronensaft noch
herzhafter und pikanter macht.

Das war's. Und tschüss;-))


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(*) Für diese Version von Delikate Reissalate 2 - 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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