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Rezept: Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

Bild: Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Orangenca. 0.58 €
1 mittelgr.rote Zwiebel 
Minze; frisch 
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
0.5 TLAkazienhonigca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 ELWalnussölca. 0.21 €
1 ELOlivenöl - kaltgepresstca. 0.08 €
3 mittelgr.Tomatenca. 0.96 €
2 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
2 ELPistazien; gehackt 

Zubereitung:

Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren. Öle darunterschlagen.

Tomaten kleinschneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen. Pistazien anrösten, drüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Rotweinessig  *   Honig - Akazienhonig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zwiebeln, rot


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