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Rezept: Bruschetta mit Braten

Bild: Bruschetta mit Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gSchalottenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Chili a.d. Mühle 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €
10 ELOlivenölca. 0.77 €
0.5 Knoblauchknolleca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Ciabatta mit Oliven 
30 gRucolaca. 0.16 €
4 Scheibe(n)Bratenaufschnitt (ca. 100 g) 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und in 1/2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und unterheben.

Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den Tomatenbelag darauf gleichmäßig verteilen. Rucola darauf verteilen und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.

Zubereitungszeit: ca.40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Braten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chiliflocken - Gewürzmühle  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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