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Rezept: Enchiladas mit Hackfüllung

Bild: Enchiladas mit Hackfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gWeizenmehlca. 0.10 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
100 mlWasserca. 0.00 €
30 gMargarineca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Dose(n)(425ml) Kidney-Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)(425ml) Gemüsemaisca. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
200 mlTexicana Salsa Tomaten- - Chili-Soße 
etwasÖl z. Backen 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3057 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten + 15 Min.Ruhez.

Mehlsorten mischen. Margarine, Salz, Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten und ca. 15 Minuten ruhenlassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Chili feinwürfeln un dim heißen Öl dünsten. Hack zugeben und krümelig braten, salzen. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa in die Pfanne zugeben und mit erhitzen. Aus dem Teig pro Person 3 dünne Fladen (... ca. 20cm D.) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne nacheinander Enchiladas goldgelb backen. Umklappen, mit der Hackfüllung füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Enchiladas mit Hackfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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